PES 防脹氣標準奶瓶

產品資料


◎P.E.S(Polyether sulfone)為安心材質,不含擾亂分 泌的化學物質(環境荷爾蒙、Bisphenol A 雙酚 A),廣泛使用於醫療器材。

◎P.E.S為一種耐熱極佳的材質,耐熱溫度高達180 度,可因應反覆的高溫煮沸、蒸氣消毒、醫院的真空 高壓消毒、微波加熱消毒及藥液消毒。

◎P.E.S材質具極優良之抗藥性及抗酸鹼性,可承受 一般藥水及洗潔劑洗,不會產生化學變化,兼具玻璃 奶瓶的安心及塑膠奶瓶的不易破裂、輕盈的三大優 點。

◎奶瓶的蜂蜜顏色是P.E.S的原始天然顏色,絕無添 加任何色料,也是代表最高品質的顏色。

◎奶嘴:採用液態矽膠製成,不含致癌物亞硝氨,經 國家檢驗通過,安全有保障。 

關於我們 | 經銷商 | 聯絡我們

Copyright © 2006 - 2017 簡約養生 Pristine Living Limited. | All Right Reserved 版權所有 不得轉載